jueves, 11 de abril de 2013

Lunes del Pescaito

Cena del "pescaito" para el proximo dia 15 de Abril y como viene siendo habitual en La Selecta Bodega. Como cada año organizamos el Lunes de Feria, la cena del pescaito en nuestro bar, para todas aquellas personas que no dispongan de caseta para realizarlo, o se encuentren mas comodas sin necesidad de desplazarse a la Feria.
Hay algunas personas que cenan y despues prefieren coger el metro el cual tenemos justo delante nuestra la parada de Cavaleri, y se marchan a la Feria despues de cenar a ver el alumbrado. Otras en cambio les gusta que a las doce en punto nosotros apagemos todo justo haciendolo coincidir en directo con la Feria y hagamos nuestro peculiar alumbrado.
De cualquier forma puedes pasar un rato agradable y de tradicion Sevillana, junto a nosotros.



El menu de este año es extenso y variado, con distintas modalidades, como son:
MENÚ PAREJA (15,00€ persona)
Plato de Jamon Iberico de Bellota y Queso Zamorano
Plato surtido de Pescado (Calamares, Adobo, Pescada y Boquerones)
Gambas blancas cocidas
Postre
Lleva incluido Jarra de Rebujito o 1/2 Botella de Manzanilla Solear o Jarra de Cerveza

Tambien se pone una gran fuente de Pescado para cuatro personas incluyendo la Jarra de Rebujito o 1/2 Botella de Manzanilla Solear o Jarra de Cerveza a un precio de 20 €.
Asi como tambien se sirven por platos sueltos las raciones de Pescado si es que lo prefiere asi.

Ese dia nosotros hacemos esta carta que denominamos "Especial Feria" no teniendo disponible nuestra carta habitual, aunque si que incorporamos algun plato mas tipico de ese dia, como son:
La Tortilla de Patatas casera, nuestras croquetas, nuestra ensaladilla, los montaditos de Lomo, las Gambas y las Tortillitas Gaditanas de Camarones.
¡No dudes en venir! pasaremos un rato agradable, puedes reservar tu mesa a traves de los telefonos,
954182973 o 902103740 así como a través de correo  info@laselectabodega.es o a traves de nuestro Facebook  http://www.facebook.com/events/569734499726641/

No hay comentarios:

Publicar un comentario